Следите за нами в
Главная » Бизнес » Силовики застрелили под Владимиром мигранта, собиравшего бомбы

Силовики застрелили под Владимиром мигранта, собиравшего бомбы

4 дня назад
Просмотров: 5
Комментариев: 0

 

Сотрудники УФСБ России по Владимирской области ликвидировали уроженца одной из стран Центральной Азии, который занимался изготовлением взрывчатки и взрывных устройств

©РИА Новости / ЦОС ФСБ РФ

Сотрудники УФСБ России по Владимирской области ликвидировали уроженца одной из стран Центральной Азии, который занимался изготовлением взрывчатки и взрывных устройств, передает ТАСС со ссылкой на ведомство.

Сотрудники службы 19 июня обнаружили преступника в доме, где он проживал. Он оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь из пистолета Макарова. Сотрудники ФСБ ответным огнем смертельно ранили мужчину.

Сейчас сотрудники ФСБ осматривают место происшествия, отмечает «ПроВладимир» со ссылкой на ведомство.

Пострадавших среди мирного населения и представителей сил правопорядка нет.

Месяц назад, 19 апреля, сотрудники ФСБ убили в перестрелке во Владимирской области двух уроженцев Средней Азии, подозреваемых в подготовке терактов на территории России. По данным спецслужбы, уроженцы Средней Азии были связаны с вербовщиками международных террористических организаций. У убитых силовики обнаружили компоненты для изготовления взрывного устройства, автомат АК-74, пистолет ПМ и боеприпасы.

В строящемся частном доме, где предполагаемые террористы работали сторожами, были также найдены аммиачная селитра, сахар и другие компоненты для изготовления бомб.

После этого полицейские Владимирской области объявили о розыске нескольких беглецов, скрывшихся после этой спецоперации по уничтожению боевиков.





рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

     
     
Top