Следите за нами в
Главная » Бизнес » Платежи россиян за ЖКХ с 1 июля вырастут на 8,3%

Платежи россиян за ЖКХ с 1 июля вырастут на 8,3%

2 года назад
Просмотров: 203
Комментариев: 0

Посредственный рост счетов россиян после оплате коммунальных услуг в Рф с 1 июля 2015 г. не превзойдет 8,3%, сообщил глава Федерационной службы по тарифам Сережа Новиков, выступая на государственном часе в Госдуме в среду.

Около этом по 969 городским образованиям 23 субъектов Российская Федерация рост тарифов с 1 июля 2015 г. вне установленного правительством предельного ватерпаса.

Но более высокие темпы взросления не означают запредельный углубление, — говорит Новиков, замечая, что нет необходимости изменять закон по регулированию тарифов.

К примеру, в Кстове тарифы ЖКХ вымахали на 9% в пределах ратифицированного ФСТ диапазона и поэтому никак не требовали согласования с местными господствами, в Павлове – на 13,4% и углубление был согласован.

За трехкомнатую жилплощадь площадью 54 кв. м в Павлове рой платит по счету ЖКХ 2,119 тыс руб., в Кстове – 3,228 тыс. руб.

Разровнять два этих соседних ареала по стоимости ЖКХ очень при одинаковых темпах взросления, говорит Новиков.

«Несмотря в более высокие темпы взросления, итоговый платеж за обычную квартиру еще ниже, нежели по соседним муниципальным образованиям, идеже темпы роста ниже», — объяснил глава ФСТ часто встречающуюся положение дела.





рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

     
     
Top