Следите за нами в
Главная » Бизнес » Падение доллара: господа, выключите эмоции и включите разум

Падение доллара: господа, выключите эмоции и включите разум

3 года назад
Просмотров: 185
Комментариев: 0

В случае если по-простому, вы теснее переложились в иностранную валюту, у вы банковские счета, «пустые банки» полны баксов, евро, франков, тугриков, да какого рожна вам скоро возвращаться в рубль?

«Беспросветный день» для бакса и евро!?

Россияне вновь закончились на «валютную дорожку», для того заняться излюбленным видом спорта — спринтом пред ближайшего обменного пункта.

Бога, выключите эмоции и включите голова!

Если по-простому, вам уже переложились в иностранную денежную еденицу, у вас банковские счета, «пустые банки» полны баксов, евро, франков, тугриков, да какого рожна вам скоро возвращаться в рубль? Или у вы финансовый «мазохизм»? Вожделение получить убытки? Если уж да приспичило избавиться от зарубежный валюты, то тогда двигайте в Европу и «спускайте» единица, в США и «разбазаривайте» зеленка, если тугрики, ну дальше в монгольские степи на зажигательное охота по бездорожью.

Теперь «глубокий» ракурс. Геополитическую сила, которая подхлестнула рост стоимости на нефть, создает Саудовская Полуостров. Вместе с коалицией арабских стран она начала военную акцию в Йемене против группировки боевиков-хуситов. Сомнительно ли операция в Йемене полно иметь долгосрочный характер. Впрочем в моменте на фоне взросления геополитических рисков нефть возможно запросто пробить отметки в $60 и даже если $70 за баррель, в случае если ситуация не только потом, но и в Ливии и на Близком Востоке ухудшится. В таком случае русский рубль может укрепиться никак не только до 55, однако и до 50 за крючок, но…

Все эти умозаключения имеют все шансы пойти прахом, если к примеру, ухудшится ситуация в соседней Украине. Который-нибудь сейчас может с полной уверенностью сказать, что пик сего кризиса пройден? Нет.

Намеченный фактор, мировые цены в нефть. Кто-то изо вас может спрогнозировать их углубление или падение? Ответ еще отрицательный. Значит волатильность сохранится. В вселенской экономике сейчас развернулась наиболее настоящая валютная война. В ее вовлечены американский Федрезерв, общеевропейский Центробанк, Банк Японии и т.д. Любая из стран заинтересована, будто не покажется это непонятным, в ослаблении своей национальной ценности. Слабая валюта повышает конкурентоспособность сопровождений и корпораций.

И последнее. Структура русской экономики такова, что большею долю занимают сырьевые компании, которые не заинтересованы в мощном рубле. Выручка у них денежная, а налоги рублевые. Думаю во всех отношениях понятно, о чем я тут объясняю. Да, чиновники федерального правительства скоро проводят очередные словесные интервенции. -де, пик негатива и кризиса пройден, однако вы точно их речам доверяете? Лично у меня формируется впечатление, что бюрократия никак не желает заниматься делом (скелетными и институциональными реформами!), ценя «топтаться» в месте, когда отрастут вселенские цены на углеводороды. Простая позиция, которая уже повергла Россию к нынешнему кризису!

Отключайте эмоции, включайте разум. В случае если у вас, а я надеюсь, что у основной массы, сбережения диверсифицированы, разложены «в кучки Кудрина», ведь все нормально. Не роите! Не давайте валютным спекулянтам заслужить дополнительную прибыль «изо воздуха». Если у вы валютные накопления исключительно в одной изо них, тогда покупайте билеты и двигайте в страны Европы, Америку, и хоть в Австралию. Наслаждайтесь существованием! Вы не профессиональные соучастники финансового рынка, а потому никак не стоит пытаться «скальпировать базар», кроме убытков вам ничего не получите!»





рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

     
     
Top