Следите за нами в
Главная » Авто » Житель Петербурга угонял машины с помощью личного эвакуатора

Житель Петербурга угонял машины с помощью личного эвакуатора

4 месяца назад
Просмотров: 38
Комментариев: 0



Global Look Press

В Петербурге завершено уголовное расследование в отношении гражданина, обвиняемого в серии краж. Как установило следствие, петербуржец для преступных целей использовал находящийся в собственности эвакуатор, а похищенные автомобили разбирал на запасные части для продажи, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным расследования, в марте прошлого года мужчина с использованием личного эвакуатора совершил кражу отечественного автомобиля, припаркованного у дома 35 по улице 7-ой Советской. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник переместил похищенный автомобиль к дому 12 по улице Фучика, где разукомплектовал на запчасти, после чего продал в пункте приема металлолома.

Также установлено, что указанный гражданин в марте того же года аналогичным способом похитил иномарку, припаркованную на улице Евгеньевской. Через месяц сотрудники полиции у того же дома на улице Фучика обнаружили и изъяли похищенный автомобиль и задержали подозреваемого.

Дополнительно мужчина изобличен еще в одной краже иномарки в апреле 2016 года. Общая сумма ущерба от совершенных им действий составила 405 тысяч рублей.

В ходе расследования материальный ущерб возмещен в полном объеме. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд.





рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

     
     
Top