Следите за нами в
Главная » Политика » Европейский союз продлил санкции против России из-за невыполнения «Минских договоренностей»

Европейский союз продлил санкции против России из-за невыполнения «Минских договоренностей»

2 месяца назад
Просмотров: 15
Комментариев: 0

 

 
 

Председатель Европейского совета Дональд Туск сообщил в Twitter, что лидеры стран Европейского союза договорились о продлении санкции в отношении России, введенных в связи с конфликтом на Украине. Санкции продлены еще на полгода

Reuters

 

 
 

вропейский союз ввел экономические санкции против России в 2014 году

Global Look Press

Председатель Европейского совета Дональд Туск сообщил в Twitter, что лидеры стран Европейского союза договорились о продлении санкций в отношении России, введенных в связи с конфликтом на Украине. Санкции продлены еще на полгода.

По словам Туска, ограничительные меры решили продлить из-за недостаточных действий России по выполнению договоренностей, достигнутых в Минске в 2015 году в рамках переговоров лидеров России, Украины, Франции и Германии.

Срок действия европейских санкций, который в последний раз продляли в декабре 2016 года, истекает 31 июля. Никто из представителей российской власти пока не прокомментировал новое продление санкций.

Европейский союз ввел экономические санкции против России в 2014 году. Аналогичные санкций были введены США, Канадой и еще некоторыми государствами. Россия в ответ запретила импорт некоторых продовольственных товаров.





рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

     
     
Top