Следите за нами в
Главная » Происшествия » «Чудо косоглазое, вонючее»: На Сахалине уволена медсестра из-за ВИДЕО с издевательствами над двухлетним ребенком

«Чудо косоглазое, вонючее»: На Сахалине уволена медсестра из-за ВИДЕО с издевательствами над двухлетним ребенком

4 месяца назад
Просмотров: 39
Комментариев: 0

 

Руководство центральной районной больницы Макарова Сахалинской области уволило сотрудницу, которая унижала и оскорбляла малолетнего ребенка, попавшего в стационар из неблагополучной семьи. Мотивом такого обращения было недовольство, вызванное тем, что ребенок испачкал штаны

Moscow-Live.ru

Руководство центральной районной больницы Макарова Сахалинской области уволило сотрудницу, которая унижала и оскорбляла малолетнего ребенка, попавшего в стационар из неблагополучной семьи. В опубликованной видеозаписи медсестра называла мальчика «косоглазым и вонючим чудом». Причиной такого обращения было недовольство, вызванное тем, что ребенок испачкал штаны.

Шокирующую видеозапись сделала сама уволенная медсестра. Затем ролик с двухлетним мальчиком по имени Герман появился в интернете и был опубликован агентством Sakhalin.info.

«Вот такое у нас чудо косоглазое, вонючее, — говорит женский голос за кадром. — Без конца орет, смотри, какой красавец, как бандит с большой дороги. Ну, чего мордень свою опустил? Чего, ори, ори, давай, а я тебя поснимаю».

За время нотации, сопровождавшейся нецензурной лексикой, мальчик не проронил ни слова и виновато прятал глаза, сообщает «360».

(18+)

Главврач ЦРБ Лариса Мишакова сказала, что после появления записи в соцсетях медсестра написала заявление об увольнении. «Случай, конечно, вопиющий, даже не поддается комментариям. Эта медсестра давно работает, человек в больнице неслучайный. Раньше никогда в таком не была замечена, была исполнительной. Что случилось, почему она так отреагировала, я не могу понять. Для всех нас это большая неожиданность», — добавила женщина-эскулап.

Издевательства над ребенком наблюдала коллега медсестры. Из видеозаписи неясно, пыталась ли она остановить сослуживицу. Но теперь женщина возмущается ее поступком. «Люди звереют, надо прокуратуре это показать. Это ж хватило мозгов снимать, что же они тогда творят без камеры», — сказала очевидица. По ее словам, ребенка отчитывали за испачканные штаны.

Главврач возмущена тем, что ее подчиненные сами распространили омерзительное видео по социальным группам. «Надо было сразу пойти ко мне и мне его показать», — говорит Мишакова. По ее данным, во время съемки медсестра была одна и рядом с ней никто не стоял.

Добавим, что Германа забрали из семьи и положили в инфекционное отделение. Его мать в ближайшее время будет лишена родительских прав. Узнав об издевательствах над сыном в больнице, женщина обратилась с заявлением в полицию.

В пятницу утром в больнице планируют провести собрание, на котором будет поднят вопрос этики, отношения к пациентам и исполнению своих обязанностей. Также главврач намерена выяснить, кто причастен к «сливу» видео.





рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

     
     
Top